Les U19 qualifiés pour Youth League

Suite à la qualification du LOSC en Ligue des Champions, les U19 disputeront la Youth League. La compétition est née suite à une demande de l’Association des clubs européens. L’UEFA Youth League mise sur le développement des jeunes joueurs, elle a été introduite sur la scène européenne en 2013/14.

Palmarès :

  • 2013/14: Barcelona (finaliste : Benfica)
  • 2014/15: Chelsea (Shakhtar)
  • 2015/16: Chelsea (Paris)
  • 2016/17: Salzburg (Benfica)
  • 2017/18: Barcelona (Chelsea)

Cette saison, le FC Porto s’était imposé 3-1 en Finale face à Chelsea. La compétition sera à suivre sur RMC Sports.

Crédit photo : AllezLille.fr